Aceite de jojoba

Este aceite, tan conocido en el mundo de la cosmética, se obtiene de un pequeño arbusto original de Estados Unidos y de México, llamado Simmondsia chinensis.
Está compuesto por ceramidas (lípidos que se encuentran dentro de las membranas celulares en las cuatro capas de la epidermis) que facilitan la hidratación a través de la formación de una barrera protectora para mantener las células unidas y fuertes.
Tiene propiedades antioxidantes que ayudan a prevenir las arrugas y contiene vitamina E y Ácido Linoleico que regeneran las células de la piel.

Menú