Ácido Ferúlico

Se trata de un principio activo presente en las membranas exteriores de frutos como la mora, la manzana, la piña, etc. Donde otorga rigidez estructural y resistencia frente a la degradación. Es un ingrediente muy utilizado en dermocosmética por sus increíbles propiedades. Tiene un excelente poder antioxidante, mejora la producción de colágeno y elastina e incluso tiene acción fotoprotectora frente a rayos UVA y UVB. Además, hace un excelente trabajo en equipo con la Vitamina C.

Menú