Ácido hialurónico

El Ácido Hialurónico es el activo más popular en cosmética antiedad. Es un componente natural y fundamental de la piel que tiene una alta capacidad de retener el agua, pero este disminuye con el tiempo y es conveniente aplicarlo por otros medios.
Tiene innumerables beneficios, como reconstruir las fibras que sostienen los tejidos de la piel, hidratar y mejorar la retención del agua y también sirve como soporte del colágeno y estimula su producción.
Además, el Ácido Hialurónico previene el envejecimiento prematuro de la piel y ayuda a potenciar la acción reafirmante.

Menú