Ácido Lipoico (Thioctic acid)

El Ácido Lipóico es un ácido graso que podemos encontrar naturalmente en la levadura, espinacas, brócoli o en órganos como el riñón.
Es un potente antioxidante y antiinflamatorio que actúa a todos los niveles debido a sus propiedades fisicoquímicas, ya que es hidrosoluble y liposoluble. En cosmética es usado como antiarrugas y regenerador porque potencia los efectos positivos de la vitamina C, E y CoQ10, mejora la microcirculación cutánea, refuerza la acción barrera de la piel y evita la pigmentación. Además, disminuye las líneas de expresión y da a la piel un brillo saludable. Antiarrugas, regenerador y antiedad.

Menú