Arbutina

Sustancia activa de origen natural que se encuentra en las hojas de gayuba, también denominada “uva de oso”. Es muy popular en Japón y en Asia, se utiliza principalmente para atenuar las marcas en la piel provocadas por el embarazo, melasmas o las radiaciones solares.
Es un derivado de la hidroquinona, pero la arbutina se tolera mejor que la hidroquinona y puede utilizarse en cosmética. Este activo inhibe la actividad de la tirosinasa y, por tanto, la producción de melanina.

Menú