Centella asiática

La centella asiática se extrae de la planta llamada Gotu Kola que crece en Asia central, algunas zonas de África, India, Japón, Sri Lanka e Indonesia y es usada en la medicina tradicional china desde hace miles de años por sus propiedades cicatrizantes.
En cosmética ayuda a promover la síntesis de colágeno y contenido de fibronectina intracelular, mejora la resistencia a la tracción de la piel recién formada, así como a inhibir la fase inflamatoria de cicatrices hipertróficas y queloides.
Es antioxidante, fuente de aminoácidos y tiene propiedades calmantes, por ello es común usarla en el tratamiento del fotoenvejecimiento de la piel, la celulitis y las estrías.

Menú