Glicosaminoglicano marino

El colágeno desempeña un papel esencial, ya que cumple una función principalmente estructural.
Este colágeno se extrae actualmente del cartílago de pescados y contiene cantidad de beneficios, como el de fortalecer nuestra dermis.
Es muy usado en cosmética por mejorar la biodisponibilidad del colágeno disminuyendo la destrucción y reduciendo la apariencia de ojeras, venas varicosas, rosáceas y arañas vasculares en la zona del contorno.

Menú